Сервисы ИННОПРОМ-2015: деловые коммуникации на высшем уровне!

Экспозиция 6-ой Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2015 готовится принять более 600 компаний из различных отраслей. 

Организаторы позаботились о том, чтобы обеспечить участникам и гостям мероприятия все возможности для развития новых деловых контактов. В прошлом году в рамках выставки было заключено 19 контрактов на сумму 6 млрд., в том числе благодаря коммуникационным сервисам ИННОПРОМ.

Одна из уникальных услуг выставки  - организация «Технологических туров», направленных на рост количества деловых контактов между экспонентами, посетителями, потенциальными заказчиками. Сервис предлагает экскурсии по самым интересным стендам компаний, представляющих свои инновационные разработки на ИННОПРОМ-2015. Это не только прекрасная возможность презентовать новинки, но и в разы увеличить посещаемость стенда. В прошлом году было проведено 60 технологических туров: сервисом воспользовались посетители, официальные делегации крупнейших российских и зарубежных компаний, международных ассоциаций.

18 июня начинает работу электронная площадка MatchMaking. Благодаря этой интерактивной системе представители компаний смогут отправлять заявки на встречи и переговоры интересным для них участникам. 

Сервис позволит спланировать время работы и обеспечить эффективное достижение коммерческих, рекламно-информационных и других целей бизнеса. С помощью MatchMaking можно не только получить полезные контакты до начала выставки, но и найти потенциальных партнеров.

Для экспонентов и делегатов, планирующих вести активные переговоры с потенциальными партнерами и презентовать новые продукты, была создана Global Investment Lounge- закрытая VIP-зона с оснащенными залами для деловых встреч (включая кейтеринг с легкими напитками и закусками). Площадка гарантирует отличные условия для эффективного взаимодействия представителей бизнеса и государства. В прошлом году в Global Investment Loungeпрошло 350 деловых мероприятий.

Воспользоваться коммуникационными сервисами ИННОПРОМ-2015 может любой участник выставки.